Torneig Jove d'Escacs Trofeu Sant Bernat Alzira 2022

El pasado 17 de julio se celebró en la ciudad de Alzira el Open Blitz Sant Bernat.

El torneo contaba con las categorías de sub-8 a sub-16 potenciando el ajedrez entre los más jóvenes.

El sistema de juego y ritmo fue de 7 rondas a 7 minutos más 3 segundos y un aforo máximo de 60 jugadores.

Finalmente se inscribieron 58 jugadores, lleno absoluto y éxito para el ajedrez.

El torneo fue ganado por Andreu Penades seguido por Raúl Parreño y Julen Boluda.

Por parte del Club Escacs Xàtiva participó Alfonso Martínez quién realizó una gran actuación obteniendo 5 puntos y quedando en el octavo puesto.

Desde el Club darle la enhorabuena y que continúe disfrutando de este gran deporte.

Disponéis de la clasificación y rondas en el siguiente enlace: Torneig Jove d'Escacs Trofeu Sant Bernat Alzira 2022