Max Miranda queda campeón en el II Torneig d'Escacs Infantil de Castelló

Alfonso y Sergi

Hoy se ha jugado el II Torneig d'Escacs Infantil de Castelló, cuarto torneo del I Circuito Infantil Intercomarcal con una participación de más de 50 jugadores.

Ha contado con las categorías Sub-16, Sub-12, Sub-10, locales y primera fémina de cada categoría.

El torneo ha sido arbitrado por Germán Porras y se han jugado 7 rondas con ritmo 7 min.+3 seg.

Con 7 victorias se ha impuesto Max Miranda del Basilio, seguido de Carles Montesinos del Alzira con 6 puntos y tercero ha quedado Daniel González, del Almansa, con 5.5 puntos.

Por parte del CEX han participado varios jugadores:

- Sergi Soler

- Alfonso Jiménez

- Y Santi Pinter

Sergi ha quedado quinto en la clasificación general y también quinto en sub-16 con 5 puntos. Entre sus rivales ha jugado contra el campeón del torneo. Sigue liderando la Final del Circuito en categoría Sub-16.

Alfonso ha hecho tres puntos. Ha tenido una racha de tres derrotas consecutivas que le ha impedido quedar mejor en Sub-12 y sigue teniendo opciones de jugar la Final del Circuito.

Y Santi ha obtenido 2.5 puntos. Sigue con opciones de clasificarse para la Final en la categoría Sub-10. En estos momentos está noveno y se clasifican los ocho primeros.

Desde el club darles la enhorabuena por su progresión y participación en este torneo y animarlos a seguir aprendiendo, a jugar torneos y sobretodo, disfrutando la experiencia.